quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Cruzeiro Perde Pênalti , O Jogo e Pode perder a Liderança

Mais uma derrota evitável que o Cruzeiro sofre por perder gols demais dessa vez até penalti , perder para o Grêmio no Sul é normal mais do jeito que foi é inaceitável
O Cruzeiro dominou o primeiro tempo, e teve a grande chance de marcar com Everton Ribeiro, de pênalti, mas Dida defendeu. Minutos depois, Souza foi expulso e deixou o time mineiro com um a menos, mudando o panorama da partida. Na etapa final, o Grêmio se aproveitou da superioridade numérica, dominou o adversário e chegou à vitória por 3 X 1 com naturalidade.COM gols de Werley Barcos e Kleber , Nilton fez para o Cruzeiro
Com a vitória, o time gaúcho entra no G-4, na 4ª colocação, com 22 pontos. A Raposa segue dividindo a ponta com o Botafogo, que enfrenta o Internacional nesta quinta, com 25. As duas equipes voltam a campo no sábado. O Grêmio visita o Vasco, em São Januário, enquanto o Cruzeiro receberá o Vitória, no Mineirão.a verdade é que Ataque que não marca precisa ser  trocado ,Borges e Martinúccio, Borges e Wilian , Martinccio e Elber sei lá precisa mexer o que não pode e perder vários Gols no jogo e perder o jogo como consequência ,Hora do Marcelo Oliveira chamar a responsabilidade  e esses jogadores calcarem as Sandálias da Humildade e voltar ao caminho das vitórias não ternho receio em Dizer que jogamos literalmente 5 pontos no lixo nos dois jogos e de quebra deixamos Grêmio , Corinthians chegar e ainda de quebra podemos ver o Bota Fogo abrir vantagem acorda CRUZEIRO ta na hora de ser cobrado muito elogios deixa o time de salto Alto ,  e isso é tudo que o Brasileirão não permite , se piscar outro toma a ponta e deslancha  o Cruzeiro poderia estar hoje 5 pontos na frente do Bota Fogo e no entanto podemos ver eles de binóculo a partir de Hoje ou o Cruzeiro seja mais Eficiente nas conclusões ou logo estaremos como Bahia e Vitória descendo rumo ao meio da tabela .Ou faz dois grandes jogos e vença Vitoria e Ponte Preta ou comecem a se conformar em disputar um lugarzinho no G4 como premio

ZIRLEI PEREIRA

FICHA TÉCNICA

Grêmio 3 x 1 Cruzeiro

Local: Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS)

Data-hora: 14/8/2013 – às 21h50

Árbitro: Paulo César de Oliveira (Fifa/SP)

Assistentes: Kleber Lucio Gil (Fifa/SC) e Vicente Romano Neto (SP)

Cartões amarelos: Bressan, Rhodolfo (GRE); Souza, Luan, Bruno Rodrigo (CRU)

Cartão vermelho: Souza (CRU)

Gols: Werley – 12’/2ºT (1-0); Barcos – 16’/2ºT (2-0); Nilton – 21’/2ºT (2-1); Kleber – 27’/2ºT (3-1)

GRÊMIO: Dida, Werley, Rhodolfo e Bressan (Guilherme Biteco – 9’/2ºT); Pará, Ramiro, Souza, Maxi Rodríguez (Mateus Biteco – 20’/2ºT) e Alex Telles; Kleber (Paulinho – 40’/2ºT) e Barcos. Técnico: Renato Gaúcho.

CRUZEIRO: Fábio, Ceará, Bruno Rodrigo, Dedé e Egídio; Nilton (Lucas Silva – 33’/2ºT), Souza, Éverton Ribeiro (Willian – 14’/2ºT) e Ricardo Goulart; Luan e Vinícius Araújo (Leandro Guerreiro – 40’/1ºT). Técnico: Marcelo Oliveira.