domingo, 11 de agosto de 2013

Cruzeiro Só Empata com Santos Mais Continua Líder

Equipe mineira não se aproveitou do mando de campo e empatou sem gols com o Santos Foto: Juliana Flister / Vipcomm

O Cruzeiro entrou em campo na tarde deste domingo com o objetivo de se isolar na liderança do Campeonato Brasileiro, após ver o Botafogo empatar com o Goiás no último sábado. Entretanto, a equipe não saiu de um empate em 0 a 0 com o Santos, no Mineirão, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, e continuou na liderança, mas ainda com o mesmo número de pontos do time carioca.Com o resultado, o Cruzeiro fica com 25 pontos, na liderança do Brasileiro. Já o Santos vai a 14 pontos, na 14ª colocação, mas tem dois jogos a menos que a maioria dos rivais. Na próxima rodada, o Cruzeiro visita o Grêmio, na quarta-feira, às 21h50 (de Brasília) e já que literalmente perdeu Dois preciosos pontos hoje no mineirão precisa buscar Tês pontos lá no sul ,Apesar de jogar fora de casa, o Santos começou o duelo muito bem e teve uma ótima chance logo no primeiro minuto. Henrique aproveitou cruzamento e cabeceou firme para o gol, mas Fábio fez ótima defesa. O Cruzeiro começou a melhorar a partir dos 15min depois do início ruim, mas encontrava dificuldades na criação de jogadas.não parecia mais EVERTON RIBEIRO Fez muita falta hoje

No fim do primeiro tempo de poucas chances, o Cruzeiro teve um gol bem anulado pela arbitragem aos 40min. Ricardo Goulart finalizou em condição de impedimento após cobrança de falta. Com poucas chances para os dois lados, o zero no placar foi o resultado mais justo do primeiro tempo.Após a etapa inicial ruim, o Cruzeiro voltou mais ligado para o segundo tempo e chegou a ter boas chances no início. e passou a dominar nas ações ofensivas, sem deixar o Santos chegar ao ataque. Aos 31min,  perdeu a melhor chance do jogo: Ricardo Goulart saiu na cara de Aranha, mas pegou na fraco na bola, facilitando a vida do goleiro. Embalado pela torcida, o time celeste chegou a pressionar no fim, mas não conseguiu sair com os três pontos. Fábio com uma grande Defesa logo aos 2 minutos e Aranha com boas intervenções no segundo tempo foram os destaques da partida e em jogo onde os destaques são os Goleiros realmente é jogo para 0 X 0 .na minha opinião,perdemos Dois pontos em casa a vitória era obrigação e já que não veio o Grêmio deve pagar a conta é preciso  buscar lá no Sul o que perdeu em casa ,era a chance de começar construir uma gordura no campeonato hoje o Cruzeiro principalmente no primeiro tempo não foi nem de longe o Cruzeiro que estamos acostumados a ver no Mineirão , e pela primeira Vez não vencemos no Mineirão desde sua Reabertura ,hoje nossos laterais não apoiou e centralizavam as jogadas ,Souza indo muito ao ataque ,Martinuccio e Ricardo Goulart não conseguia Armar as jogadas tanto que Vinícius Araújo assistiu o primeiro tempo pois a bola não chegava , as ligações diretas da defesa para o ataque facilitaram as coisas  para o Santos méritos deles que parou o Cruzeiro com um timinho bem chinfrim digno de meio de tabela e no reencontro com Montillo se alguém tem algo a comemorar é ele de sair com um grande  resultado  que nem eles esperavam ,mais no contesto geral foi justo , é isso moçada ainda continuamos líder mais é bom acender a luz amarela a falta de Gols tem prejudicado muito o time de melhor ataque do Campeonato não sei se estamos mal acostumado ,mais na verdade fomos beneficiados pelos Resultados da Rodada ,mais o Corinthians vem chegando e não podemos se acomodar acho que ta na hora do Marcelo Oliveira pensar em mudar esse ataque .um abraço moçada .comentem aí