sábado, 8 de junho de 2013

Cruzeiro Empata com Inter E Perde a Chance de Ficar na Liderança Durante Paralisação

Após derrotar o Corinthians na última quarta-feira, o Cruzeiro queria manter a invencibilidade dentro de casa, mas, mesmo sem perder, tropeçou diante de sua torcida ao ficar apenas no empate em 2 a 2 com o Internacional, neste sábado, em Sete Lagoas
e deixou escapar a chance de se isolar - ao menos por um dia - na liderança do Campeonato Brasileiro, em jogo neste sábado, pela quinta rodada da competição.

o Cruzeiro fez a sua última partida pelo Campeonato Brasileiro antes da parada da competição para a realização da Copa das Confederações no Brasil. O jogo contra o Intenacional deste sábado, válido pela 5ª rodada do Brasileirão, foi bastante movimentado e terminou empatado em 2 a 2. Os gols celestes em Sete Lagoas-MG foram marcados pelos meias Elber e Everton Ribeiro.  o jovem Otávio e Gabriel marcaram para o inter
Dagoberto se machucou aos 6 minutos e deu lugar ao Elber que também se machucou no lance do Gol entrando Luan no seu lugar  , Ricardo Goulart que substituiu  Anselmo Ramon  foi expulso no segundo tempo deixando o cruzeiro com 10 jogadores no campo
,dificultando ainda mais o que ja estava difícil , foi jogo duro na Arena do jacaré o Inter marcou muito o cruzeiro e jogou muita bola hoje ,A Raposa volta a atuar pelo Campeonato Brasileiro somente no dia 6 de julho contra a Portuguesa. esperamos que nessa parada o Marcelo oliveira possa contar com os jogadores machucados e em recuperação , que suma com o Anselmo Ramon ,de mais consistencia a essa equipe e quem sabe a diretoria nos surpreende com um dois reforços de peso para a sequência do campeonato . e foi isso pessoal comentem aí

ZIRLEI PEREIRA

Cruzeiro 2 x 2 Internacional

Local: Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG)

Data/hora: 7/6/2013 – às 16h20

Árbitro: Guilherme Ceretta de Lima (SP)

Assistentes: Anderson José de Moraes Coelho (SP) e Herman Brumel Vani (SP)

GOLS: Otávio, 22'1ºT (0-1); Elber, 37'1ºT (1-1); Everton Ribeiro 17'2ºT (2-1); Gabriel, 28'2ºT (2-2)

Cartões amarelos: Aírton, Willian, Rafael Moura e Fabrício (INT), Leandro Guerreiro e Luan (CRU)

Cartão vermelho: Ricardo Goulart

CRUZEIRO:  Fábio; Mayke, Bruno Rodrigo, Dedé e Egídio; Leandro Guerreiro, Nilton, Éverton Ribeiro e Diego Souza; Dagoberto (Elber, 7'1ºT; Luan 42'1ºT) e Anselmo Ramon (Ricardo Goulart, 20'2ºT). Técnico: Marcelo Oliveira

INTERNACIONAL: Muriel; Gabriel, Índio (Josimar, 13'2ºT), Juan (Ronaldo - intervalo) e Fabrício; Willians, Airton, Fred e D’Alessandro; Otávio e Rafael Moura (Cassiano, 26'2ºT). Técnico: Dunga

Público/Renda: 15.513 pessoas/R$335.330,00

Comente

Um comentário:

1. FÁBIO – GOLEIRO
    Não teve culpa nos gols sofridos. Quando exigido, correspondeu. Evitou um gol de Fred, ao fechar o ângulo.
    Nota: 6,5

MAYKE – LATERAL DIREITO
    Começou solto no ataque, e acabou se restringindo ao campo defensivo no segundo tempo para segurar Otávio. Não foi bem defensivamente.
    Nota: 5,5

BRUNO RODRIGO – ZAGUEIRO
    Bem na bola aérea e nos cruzamentos para a área do Cruzeiro.
    Nota: 6

DEDÉ – ZAGUEIRO
    Alternou bons e maus momentos. Teve dificuldade para segurar as subidas de Fabrício e os avanços de Otávio pelo setor.
    Nota: 6

EGÍDIO – LATERAL ESQUERDO
    Uma importante peça ofensiva. Aparecia com facilidade na frente. Levou perigo em cruzamentos e também cobranças de faltas.
    Nota: 7

LEANDRO GUERREIRO – VOLANTE
    Não conseguiu dar segurança à defesa do Cruzeiro, na frente da área.
    Nota: 5,5

NILTON – VOLANTE
    Quase fez um gol, completando de cabeça cruzamento de Egídio. Atuação regular no meio-campo.
    Nota: 6

ÉVERTON RIBEIRO – MEIA
    Ajudou com lançamentos e chutes de fora da área. Marcou em cobrança de pênalti.
    Nota: 7,5

DIEGO SOUZA – MEIA
    Brigador, sempre. Mas não conseguiu levar vantagem na maioria das jogadas em cima da defesa do Inter. Foi irregular, como o time do Cruzeiro.
    Nota: 6

DAGOBERTO – ATACANTE
    Sentiu desconforto na virilha e teve de ser substituído.
    Sem nota

ÉLBER – ATACANTE
    No pouco tempo em campo, fez o dever de um centroavante: o gol. No entanto, teve de sair em campo por causa de dores musculares.
    Nota: 6,5

LUAN – ATACANTE
    Entrou aos 42 do primeiro tempo na vaga de Elber e foi importante peça ofensiva. Criou chances em pancadas de fora da área.
    Nota: 6

ANSELMO RAMON – ATACANTE
    Pouco produziu ofensivamente. Acabou substituído na segunda etapa.
    Nota: 5

RICARDO GOULART – ATACANTE
    Entrou na segunda etapa para acrescentar velocidade ao time, mas pecou ao aplicar um carrinho por trás em Josimar. Acabou expulso, prejudicando a Raposa.